今天是:
新闻动态
新闻动态 您的当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态  
省级社会组织党务工作培训班在长丰举办
发布时间:2020-10-19 文章来源:本站  浏览次数:853

    金秋十月,丹桂飘香 1013日至15日,省级社会组织党务工作培训班在长丰世纪金源大饭店举办。省社会组织综合党委副书记、省社会组织管理局局长阚家安,省社会组织管理局副局长张同金、蒋冬梅,二级调研员方耀明等出席开班仪式。


         阚家安局长在开班动员讲话中强调,加强社会组织党建工作,对于引领社会组织正确发展方向,激发社会组织活力,促进社会组织在国家治理体系治理能力现代化进程中更好发挥作用,对于把社会组织及其从业人员紧密团结在党的周围,不断扩大党在社会组织的影响力,增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础,都具有重要意义,协会的党务工作搞的好不好,直接关系到协会的健康发展。他希望参加培训的党建指导员、支部书记和预备党员能珍惜这次难得的学习机会,专心听讲,勤做笔记,认真理解,回去后联系所在协会实际,完善党建工作,发挥党组织在协会发展中的重要作用。

    培训期间,省委党校马克思主义学院院长汪兴福作了中的制度优势、省直机关工委宣传部部长虞美顺作了党员教育管理和培养发展、省委组织部组织指导处处长吕国平作了中国共产党支部工作条例报告,组织召开了第三批、第四批党建指导员座谈会。此次培训内容丰富,指导性很强,通过培训学习,学员们进一步加深了对社会组织党务工作的理解和认识。大家普遍反映,此次培训非常必要也很及时,对做好今后社会组织党务工作具有重要的指导意义。



    此外,由省社会组织管理局创建的智慧党建平台正式启用,该平台将充分依托移动互联网信息技术,为省级社会组织党建宣传、党建管理、党员教育和党务工作提供更加便捷优质的服务。
           16
名省级社会组织党建工作指导员、69名省级社会组织党支部书记及20名中共预备党员参加培训。我会党建指导员和党支部书记参加了培训学习。

上一篇: 长三角一体化又有新福利!“五市一区”检验检测可以快捷查询了!
下一篇: 慰问信

版权所有:安徽省机动车辆检测协会    技术支持:浪讯科技    
地址:合肥市庐阳区寿春路108号 古井百花大厦B座1901    电话:0551-62613700
皖ICP备15003925号-2     皖公网安备 34010302001770号