今天是:
新闻动态
新闻动态 您的当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 新闻动态  
协会赴深圳安车检测公司考察交流
发布时间:2024-04-22 文章来源:本站  浏览次数:1728

风传花信,山河已春。 419日至21日,协会组织部分专家委员会成员和会员单位代表赴深圳市安车检测有限公司考察交流。

        安车检测股份有限公司创立于2006年,十年后成功上市,是机动车辆检测行业整体解决方案提供商。该公司立足于汽车后市场,面向智能交通,运用物联网云计算等新技术,集研发、生产和销售全系列在用机动车检测系统、联网监管系统、机动车驾驶人考试系统、整车厂新车下线检测系统、新能源汽车检测维修系统、新能源汽车充换电系统整体解决方案为一体的国家级高新技术企业。安车检测技术实力雄厚,曾参与20多项国家标准和行业标准的起草与修订。
            

          考察组一行与安车检测公司管理人员和技术专家进行了座谈交流,执行会长陈浩介绍了安徽车检协会和车检行业的基本情况,大家观看了安车检测公司宣传片和新能源汽车检测技术、设备PPT,并就车检机构的发展、新能源汽车检测技术等方面和问题,进行了广泛的交流。协会党建指导员、省巿场监管局原副巡视员叶炎在总结讲话时说,相知无远近 ,万里尚为邻。非常高兴来到中国改革开放的试验田、特区中的特区深圳来感悟改革浪潮,到车检行业的领军企业安车公司来考察学习;非常期待安车公司来安徽拓展市场,深耕细作,与协会加强合作交流,助力安徽首位产业后巿场布局,提升安徽车检行业技术创新和能力水平;非常感谢安车公司热情接待和无私帮助,大家开阔了视野,激发了创新发展的信心和提升检测能力的决心。


         

         大家还饶有兴趣地参观了深圳市中检深六汽车检测有限公司新能源汽车安全性能检测工位运行情况。
           安
车检测公司董事长贺宪宁、副总经理区刚、总经理助理于泽华等公司负责人热情接待了考察组一行。

         

上一篇: 协会党支部开展党建活动
下一篇: 浙江推进检验检测事业单位改革,整合组建大型检测机构或企业集团

版权所有:安徽省机动车辆检测协会    技术支持:浪讯科技    
地址:合肥市庐阳区寿春路108号 古井百花大厦B座1901    电话:0551-62613700
皖ICP备15003925号-2     皖公网安备 34010302001770号